F.C VILLERS COTTERETS : site officiel du club de foot de VILLERS COTTERETS - footeo

11 novembre 2017 à 13:50

CONVOCATION SENIOR DU WEEKEND

CONVOCATION SENIOR A RENDEZ VOUS 13H20 AU STADE POUR MATCH DE CHAMPIONNAT D1 FACE A HOLNON.

CORENTIN /CHEDI /KAMEL /STEVEN /MATHIS /THIBAULT /ROUJDI /ATTYF /EMERIC /ZEKI /KIVEN /ANTHONY /ALEXIS / DYLAN

CONVOCATION SENIOR B RENDEZ VOUS AU STADE A 13H MATCH DE CHAMPIONNAT D3 FACE A SOISSONS INTERN 2

ADIL /MOURAD /MOUSTAPHA / DONOVAN / ROMAIN / SIMOH EL MAIZY / SOULIMAN / AUDRY / YETEMA / STEVEN V. /RACHID / NABIL / THIBAULT LAMOUREUX/ JESSY/.

BON MATCH A TOUS.